Опадают листья,
Холодеет тело.
Вышла помолиться
О душе несмело.
Ой вы, ветры жгучие,
Не губите душу,
Помогите лучше,
Прогоните тучу.
Вы, дожди осенние,
Смойте с сердца копоть,
Чтобы чувства нежные
Мне дарить, не охать.
И цвести душою
При любой погоде,
А тем паче осенью
Засиять в природе. |