***
Надоели жизни логарифмы -
Вновь соскучилась душа по рифме !
Валерьянки выпив для отваги
Тереблю в руках кусок бумаги...
Может лучше завтра , спозаранку
Вывернуть Вам душу наизнанку ?
Столько в ней , бездонной накопилось ,
Что простому смертному не снилось !
Может потому не сплю ночами,
В мыслях разговаривая с Вами ?
Но тяжел , видать на сердце камень -
Давит так , что скоро будет "AMEN" !...
Владимир Зайченко |