***
На столе рассыпав горсть черешен,
Водкой боль невзгод всех запивая -
Понимаю, что по жизни грешен ,
А черешня словно сладость Рая ...
В цвет кровавый пусть горят рубины,
Полыхают в парафина свете -
Так ли мы по жизни все невинны,
Как младенцы в жизненном рассвете?..
Чередуя Адский жар и сладость,
По губам от ягод что струится -
Позабудется пусть жизни гадость,
Я хочу в тоске сейчас напиться ...
Если б мог, позвал людей всех в гости,
Что по жизни видят лишь невзгоды -
Дал бы я черешни всем по горсти,
Пожелал не пасмурной погоды ...
Косточки сажайте размножая,
Пусть зазеленеет райский сад -
Чтоб цветы от жизни принимая,
Не встречалось жизненных преград...
Владимир Зайченко
================= |
приговорила бы.:))
Угостите?