Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Выбор

Глас Бога  вездесущего услышь, спасет тебя от муки,
Коль к милости Его приникнешь, преклонив колени.
Прострет Христос к тебе Свои спасительные руки,
И сердце мудрое Свое тебе подарит, размышленье.

Омоет Он Своей Святою Кровью, воззовет с признаньем,
Чтоб разбудить застывшие и спящие досель сердца.
Не прячь от Бога мысли, сердце, душу и сознанье,
Спеши Ему навстречу, Божьей воле подчинясь Творца.

Он призывает в жизнь скорей тебя и в Вечность Свыше,
А выбор оставляет за тобой, решишь - скажи, и Он услышит.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама