Как же мне тебя вымолить?
Горечь в горле водою запив,
Незабудками вымолвить
Через заросли жгучих крапив?
Как же мне тебя выпросить?
На безветрии маясь жарой,
Океанами выкрасить
Горизонт, придавивший стеной?
Как же мне тебя выболеть?
Вулканический зной остудив,
Так вздохнуть, чтобы вызволить
Теплоту из пустошной груди? |