В слиянии едином стон и плач, печали скорбный образ,
Звучат как трубный страстный клич к восторгу бытия,
Несется к Господу молитва слезной молчаливой просьбой
О помощи и исцеленьи, укрепленьи веры, духа, жития.
На путь свершений праведных, любви большой Господней
Всевышний постоянно направляет, отвечая Своему творенью,
Мысль на излете ловит вдохновенье страстно, благородно,
А напряженье силы - творческий под'ем и просветленье.
Господь дарует святости благой венец любимому творенью
И мудрость, заключенную в Его блаженном высшем Слове,
Что в Истине Божественной вершится каждое мгновенье
И поднимает веру на высокий пьедестал Евангелия слогом.
"Ты избран Мной, - несется голос Свыше от благих небес, -
В священство царственное посвящен, услышь Мой глас,
Иди вперед в бою священном и храни свой веры всплеск,
Достойно и с любовью принимай Господню волю каждый раз". |