Златая Осень ты моя любовь
Твоя краса в стихах отображенье
Где есть печаль и грусть и восхищенье
И хочется писать их вновь и вновь
Златая Осень ты моя душа
Мои стихи как в лужах отраженье
Показывает цвета представленье
Как осенью природа хороша
Златая Осень муза для стихов
Читая их я чувствую блаженство
Я знаю что далек от совершенства
А значит совершенствовать готов. |