Любимой...
Андрей Яшин 68
Есть у меня любимая.
Звёздочка с неба ясная.
Бережно мной хранимая,
Светлая и прекрассная.
Добрая,долгожданная,
Сладкая и ранимая.
Мною всегда желанная.
Только моя,любимая.
Радость моя безбрежная,
Счастье неповторимое.
Ласковая и нежная
Есть у меня любимая...
11. 07. 2015. А.Я. |