Жар-Птица выогнилась из никуда,
кудрявая запятая
в рассказе,
что называется МЕГА-ЗВЕЗДА,
страницу иную
в повествованье вплетает.
Огненной брЫзгой
стены покрыла,
келью высветлила,
озарила.
Капли жемчужные на смыслах повисли.
Молнией духо-код в основы внедрился.
Мир, как дитя,
на краю остановился —
плачет, рыдает:
что там? Пропасть, жизнь?
Кто знает,
кто знает...
|