Я припаду к Твоим стопам,
Пронзенным яростным грехом,
Мой крест - частица на Твоем,
Благословение моим устам.
Я немощь на моем кресте
Преодолев, хочу стремиться
Подняться к Божьей высоте,
Перед Величием склониться.
Ты в искупление моих грехов
Отринул тяжкий гнет оков,
С любовью принял покаянье,
Приняв творение признаньем.
Прости, Христос, благослови
Во имя Духа Святого, любви. |