Душа не требует признания...
В этих трудах нет напряжения...
Так узнаёт своё Призвание...
Когда навеет Вдохновением...
Она как Птица - к Воле просится ...
В Полёте обретает смысл Жить...
От Счастья, ко всему Любовью крошится!
Свобода помогает Ей Творить... |
в нём даже ноги не стоят
и если в небесах проклятье,
так будешь проклят ты сто крат