Опустилась ночная прохлада,
Потемнела небес синева.
И под шорохи спящего сада
Не до сна мне, ой как не до сна.
Взгрустнулось снова немного
Под стон и рыдания скрипки печальной.
Поселилась грусть ненадолго,
Кончится с нотой финальной.
Улыбнусь, постараюсь быстрее
Поменять музыкальный момент.
Включу музыку повеселее,
Грусть уйдёт и проблем почти нет.
11.07.2010. |
Очень и очень понравилось!!!