Руки хирурга - талант в них от Бога!
Им доверяйте, всё у них строго,
Знайте, ошибки не будет в них вовсе,
Ваши сомнения просто отбросьте.
Брови нахмурены, скальпель и маска,
Скрыты все чувства и нету опаски.
Руки хирурга сильны и бесстрастны,
Чудо творят: снова -жизнь, снова-здравствуй!
Мной же любимы руки мужчины,
Полные нежности неповторимой.
В волосы мне запускают, ероша
И заласкают в безумстве до дрожи.
Руки мужчины, хирурга...кого же?
Мне всё равно, только нет их дороже. |