Малыш с собакой обращались к Богу,
Бесхитростна молитва и проста.
От чистых душ в небесные чертоги
Ее шептали детские уста:
" Послушай нас, Великий Бог!
Мы пожелать хотим собакам
Здоровья и еды кусок,
И чтобы всем, и чтоб без драки.
Подстилку, мисочку с водой,
И чтоб хозяин был у каждой,
И чтобы мир был и покой….
Пусть так случится хоть однажды!
Мы молимся от всей души:
И я, и пес мой самый лучший,
Ведь все собаки хорошИ,
А ты же добрый и могучий….
Мы очень просим - сделай так,
Ведь быть бездомным очень худо,
Бог милосердный, сделай чудо,
И осчастливь ты всех собак." |