Во мне весь мир,
Стабильно счастье,
Дрожит эфир:
Со мной нет согласья.
Хочу я знать,
Что ты можешь
Вселенную создать
В своем разуме тоже.
Не смею надеяться
На всех посторонних,
А ветры развеются,
Могут, ведь вольны.
Возмущаться будешь
В стиле молчанья
Иль сразу забудешь
Свое осознанье?
Кусочек гармонии-
Это есть ты,
Твоя гегемония-
Предел чистоты.
Пусть мы будем с Богом,
Для других остальных
Я - благая дорога,
Спаситель больных. |