ЖИВОТНЫЕ ПОВСЮДУ ПИШУТ О ЛЮБВИ
Животные повсюду пишут о любви
На столбиках, заборах, просто на траве.
Но смысла мало в том, кто много говорит,
Живущему в тебе или во мне.
Любовь есть жертва, а не продолженье рода.
Любовь не рабство, униженье, несвобода...
Инстинкт извечный нам иной дала природа.
Над ним, порою, как проклятье, возвышается любовь.
Но рады мы инстинктам – гоним чужестранку вновь и вновь.
Зачем на свете существует эта странность?
Прилипчива и надоедлива её смешная данность,
Постыдно небреженье глупое к гармонии, законам...
Позор всем чокнутым влюбленным!
2015-09-05 |