Не любите меня,
Не влюбляйтесь шутя.
Доигрался я,
Досмеялся.
Шёл как прежде шальной,
Озорной как прибой.
Думал, берег чужой
Быстро сдался.
Оближу валуны,
Обкатаю кремень.
Жаркой ласки волнЫ
Превратят ночку в день.
Берег бывший крутой
Потеряет покой,
А я быстрой водой
Убегаю к другой…
Не любите меня, не влюбляйтесь шутя,
Берег милый пристанищем стал
Для неё хочу жить, лишь с любимою быть,
А для всех остальных - я пропал. |