Я каждый год всё жду момента
Небесной в августе метели,
Где в ритме огненном фламенко
Полётность звёздной карусели.
А помнишь, как мы замирали,
Шалея от звезды паденья
И загадать не успевали
Желанье в краткое мгновенье.
А звёзды падали, мерцали-
Их поцелуями считали,
И словно музыкой звучали,
И в сердце не было печали.
Который год, не забывая,
(пусть велики мои потери!)
Хожу под звездным небом, маясь
И жду той-в августе метели. |