Прости, мой дед, что мы твою победу
Затерли, замусолили в речах.
Прости меня, что никогда там не был,
Где ты похоронил твой страх.
Прости что я медалью "За Отвагу"
Играл, не ведая ее цены.
Прости, что не сберег воспоминаний,
Что ты принес с полей лихой беды.
Иные войны на Земле идут.
И срочно в правку спущена История.
У Правды есть не Стоимость -Цена.
Не надо путать эти категории. |