Привет, Саш! Спасибо. Как жив здоров? Слушай: эту ссылку для проверки сделал (учусь понемногу). Она чё, открылась у тебя? А почему у меня не открывается?
Не могу причину найти. Здесь открывается, когда на правую кнопку мышки жмёшь и там нажимаешь перейти по адресу ссылки. На прямую не получается. На других сайтах сразу на ссылку жмешь и переходишь в читальню...