Стихотворение «ТЫ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ТО....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

ТЫ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ТО....

Ты знаешь даже то...

Андрей Яшин 68

* * *
Ты знаешь даже то,что я не говорил.
Читаешь мои мысли между строк.
И замечаешь то,что я вдруг пропустил
Невольно преподав внимания урок.


Ты можешь заходить в мои простые сны
И шторы распахнув,мне подарить рассвет.
И в декабре согреть дыханием весны
И даже принести из юности привет.


Ты чувствуешь глазами непокой,
Моей души,окутанной молчаньем.
Коснувшись губ невидимой рукой,
Заставишь полюбить на растояньи.



Ты веришь в то,что я порой не замечаю
Ты знаешь даже то,о чём я не мечтал.
А я грущу о том,что не тебя встречаю
И не тебя всю жизнь до дома провожал.


Ты думаешь о нас,но мы ещё не вместе.
И может никогда не встретимся с тобой.
Но мне приятен вкус непрозвучавшей лести
И аромат духов. Я верю,что он твой...


А. Я. 07.12. 2013.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама