Трамвай последний сонный и пустой,
Увёз тебя, сверкнув мне проводами.
Душа кричала вслед ему "постой!",
Ты уезжаешь в пропасть между нами!".
Что две судьбы спешащему в депо?
Звеня, разлука набирала скорость,
От алтаря в церквушке той, где Бог
Поверил душам, жить привыкшим порознь. |