Коктейль радиоактивного начала
Микс спектров красоты и танца муз
Я встретил вас... казалось бы звучало,
Но заиграло вновь на нитке бус.
И пусть волнуют спектры красоты
И увлекает лабиринт таланта.
Я встретил музу, с ней гуляла ты
Ходила босиком по фолиантам.
И так бывает, хаосы сомкнутся,
Талант и красота пересекутся,
На параллелях точных теорем.
И где то Дева на полях страницы
Отметит черными литерами границы,
В которых сад цветущих хризантем. |