Я бросаю курить:
Вот последний затяг,
Без «колес» лучше жить -
Я сумею и так!
Двадцать лет позади,
Каждый день – сорок штук!
Друг сказал: «Поглядим…» -
Усмехается друг.
Я бросаю курить.
Здесь Минздрав не при чём,
Был мне сон и в том сне
Я предстал палачом:
Сигарета в руке,
Это грех пред Христом…
Стало страшно вдруг мне:
Ну а что же потом?!
Ты вошел в мою жизнь,
Своей кровью омыл.
Я молился тебе,
Но при этом курил.
Я бросаю курить…
Всё последний затяг!
Умоляю простить,
Не могу более так… |