Последние дни! Последние дни!
Тяжёлые мысли остались одни.
Тяжёлые мысли скребутся, как мыши,
Заполнили дом от подвала до крыши.
Я верю, молитва на путь лишь направит.
И Божия Матерь ход мыслей исправит.
И снова откроется к счастью дорога
С надеждою в сердце - в надежде на Бога. |