Сыр преисполнен плесени,
Объемист и раздут
Как старый Том.
В претензии к мышам:
Сыр кушать не желают,
А бегают вокруг и… лают!
Как можно-с?!? Мыши – лают?
И по-английски ни фига
Не понимают…
И фыркал, и шипел наш Том
И, наконец, разделся.
И, в зеркало взглянув,
Украдкой потянулся
За своей усладой:
– Ты будешь для меня наградой!
И потом…
Нет, лучше нам не знать о том! |
Что бы там ни говорили.