Я в композициях люблю оттенки нежной страсти,
Что, сладких тонких струн души слегка касаясь,
Ведут послушного меня в мир классики отчасти,
И в увлеченье жизнью постепенно превращаясь.
Я днем строитель, а по вечерам я меломан,
Во мне две личности: прагматик и мечтатель,
Средь звучной тишины владеть хочу я сам
Мелодий чистых сонмом: самого себя ваятель.
Я не люблю предательства, не предаю друзей
И страстно ненавижу ложь, поэтому непобедим,
Проблем уж не бегу, стараюсь стать сильней,
И следствие: бесценный дар, что так необходим.
Люблю друзей с сердечной простотой, добром,
Не уважаю беспредельно чахнущих над серебром. |