ещё осень эскизом.
ещё листья не капали…
и вселенским стриптизом
грудастые яблони!
ещё в солнечных стружках
поле чистое, ровное…
а уж роща в веснушках
и под утро – зарёвана.
а мгновенье заката
сыпет
спелые
ягоды…
и нельзя не заплакать
слыша птичьи ябеды. |