Стихотворение «Как кофе аромат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Как кофе аромат.

Котёнок кофе очень уж любил, его манила аромат утопья.,
Коснувшись понял, что себя поторопил.,
Не всё прекрасное становится любовью..

Горячий кофе не обжог его, лишь пар пушок усов пригладил.,
Он к молоку метнулся, успокой.,
Как застучалось сердце, душу больно..

Котёнок кофе уж любил, но не судите строго люди.,
Мы сами открываем мир.,
И выбираем тех, кто нам не нужен...
01.09.2015
Реклама
Обсуждение
     18:11 06.09.2015
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама