Любить и быть любимой. Любить всегда,но только одного его. Любить и быть любимой. В ответ любви не получать и быть чужой. Но! Любить и быть любимой. Желать всегда его.Просить ,чтобы любил. Но ,если нет любви ответной, моя любовь ответной станет.
В любви мы часто любим придуманный нами образ . Вот поэтому ответной любви нет. Но любить каждый желает . А желать не значит иметь.. Помните у Кармен......
Замечательно!