Вот, дождАлись наконец-то,
Только чуть не дотерпели,
Осень завтра только будет,
А её уже воспели…
Между осенью с весною
Вклинилось зачем-то лето -
Вот, «унылая пора» где,
А не осень - для поэта.
В августа второй декаде
Все бйфрэндов побросали
Поэтессы, а поэты –
От подружек убежали,
Чтобы ощутить всей кожей
Чувств, природы увяданье…
Так что все вперед и с песней
На осенние страданья! |
Очень понравилось!!!