Почетный долг – сопровождать ребенка,
Его любить, учить и защищать,
Доверчивы мальчишки и девчонки.
Абак и азбука, букварь, тетрадь…
Где силы вам найти для вдохновенья,
Открытия свершая день за днём?
Горящие на ниве просвещенья,
Ищите их в ребёнке, только в нём!
. |