В глазах твоих я ложь читаю,
Она видна.., как не крути...
Я, уходя, не пожелаю
Тебе счастливого пути...
И, уходя, не хлопну дверью,
Оставив завтрак на плите...
И не всплакну я о потере,
Сном растворяясь в пустоте...
Всё к лучшему, - скажу себе я, -
Все это было не со мной...
И снова в счастья сон поверю,
Мечтой взлетая неземной... |