Родные Души в одном экземпляре...
Родные Души в одном эпизоде...
Они от всех когда-то отстали...
Замедлив бег,где другие на взлёте...
Узнать не трудно...Ждать труднее...
Как вырвать у Судьбы Её Одну???
Ты обостряешь чувства ,чтоб виднее...
И не боишься сам пройти по дну...
Родную Душу отыскать - предел мечтаний!
И не дай Бог Её Родную потерять!!!
Как можно,открывая двери Рая???
Обратно отправляться в этот ад...
|
Очень понравилось!!!