Как неразборчив почерк
Как неразборчивы слова
Поэта факсимиле, как росчерк
Строка как по душе прошла
И может за душой поэта
Не барда, и о том об этом
О том ,где за туманами долги
И что погода ожидается не зги
Усталых мыслей перелет
И вечности мечты полет
Пусть не высокая мечта
У одинокой речки отдохнуть из ста
Тех рек, что ручейки сбегают
И сосны ждут и сберегают
У той палатки Висбор ждет
Костер и самолетов перелет
Прекрасны тихие мечты
Тайга, ручей, холмы
И облаков знакомые черты
И зеркала озер, венец у красоты
И в бесконечности тот взгляд
Там, где порогов перекат
Там, где душа с душою отдыхает
И в мыслях любит....любит
Не страдает...
|