осенние приливы туда сюда
и листья не крапивно
ложатся на меня,
этюды звонких песен
звучат и тут и там
и дождь падет на землю
у кромки мотылька,
орнамент осень спелая
проглотит все с утра,
я лягу в листья осени
зачем-то сам не зная
и листья мягкой пеной
окутают приятно...
уходят птицы стаей
на юг в свои края,
оставят нам воздушное
на память сентября
а я не полечу в догонку к ним
за песней... я сам спою себе:
-Что осень, осень нам не тесно. |