За доброе светлое чувство,
За скалы огромной горы,
За дружбу, любовь и искусство,
Чтоб к нам были горы добры!
Поднимем бокалы дружище,
За наше земное жилище!
Когда встречаюсь со старыми друзьями-туристами, всегда поднимаем тост за горы. Однако такие встречи всё реже и реже. Мы стареем, старые друзья покидают этот мир...
Исключено! Нет рядом гор. И лишь громады облаков вдали, своим очертанием белых вершин, тревожат душу. Навевая прекрасные воспоминания о вершинах Памира и Тянь-Шаня. А тост я бы поднял и не единожды...
Мои соболезнования по этому поводу. С палочкой ещё не хожу, но на пояснице два раза операцию делали. Так что тоже особо не походишь, но желание есть, а значит, надо изыскать возможность.