Стихотворение «Снежная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Снежная сказка

Пахнет ёлками зима        
                      Всё светло и невесомо
                      Всё окно в узорах снова,
                      За окошком— кутерьма.
                                        ***
                      И совсем недолго ждать,
                      Как над зеленью еловой
                      Знаком Рождества Христова
                      Вспыхнет яркая звезда.
Реклама
Реклама