"Моментами то романтичен и совсем уж так неловок,
То снова мчишься на лихом невзнузданном коне,
Не замечая моего признанья, скромных недомолвок,
Приносишь чувство боли нехотя, невольно мне.
Блуждаешь в мыслях, бегаешь сознаньем в виртуале
И иногда находишь истину и смысл, тебе понятный,
Пока эмоций взрыв и чувства в тебе крепко спали,
Стихов тебе любимому писала много слогом внятным.
Тебя пусть минут беды, все возможные ненастья,
Тепла, добра, любви и света искренне тебе желаю,
И пусть тебя везде сопровождает истинное счастье,
А обожая, от любви безумной, страсти я страдаю".
Как это было все недавно и давно: любовь, признания,
Сейчас тебя уж нет... все в прошлом, в подсознаньи. |