Смерти нет ведь ты живой
В скорби ищешь ты покой
Перестань скорей скорбеть
Коль ты жив жить будешь впредь
Смерти нет - она фантом
Вопрошая: «что потом?»
Не терзай тоской ты душу
Ведь слова все Богу в уши
Будь душою молодым
Смерть она всего лишь дым
И под звук церковных песен
Восклицай «Христос воскресе» |