Подушка пинает тебя ногами в голову,
Из одеяла, как из тюбика зубной пасты
Выдавливает с болью из кровати смолоду.
От недосыпа не спасает пластырь.
Индийци приготовили утренний чай,
Курица ради тебя делает аборт,
Не нравится- вечером не засыпай,
А пока разгладь на штанах подворот,
Или сиди и зубочисткой чисть уши,
А лучше не трать энергию и не дыши. |