Я буду с тобою рядом,
Постою тихонько в сторонке.
Ты посмотришь любящим взглядом,
И растают боли осколки.
Я буду с тобою рядом,
Если даже тебе и плохо,
Чтоб в душе напОенной ядом,
Не осталось и капли вздохов.
Я буду с тобою рядом.
Если хочешь в радости тоже,
Чтобы счастье нас звездопадом
ЗасыпАло порою всё же.
Я буду с тобою рядом,
Пока вдруг не придёт другая,
Отойду я тогда смиренно,
Не нарушив нового рая.
Побудь ты со мною рядом,
Подари мне сказку на время.
Я буду с тобой, обещаю,
Пока я живу в сказку веря. |
"Побудь ты со мною рядом,
Подари мне сказку на время.
Я буду с тобой, обещаю,
Пока я живу в сказку веря." Настоящая анти Шихеризада.