Упаду дождём прохладным
В истомлённый зноем луг,
Ливнем быстрым, безоглядным
Напою сады вокруг.
Жарким днём желанной влагой
Припаду к родной земле …
Оживёт забытой сагой
То, что спрятано во мгле
Вдаль умчавшихся мгновений,
Как мотив знакомых строк …
Мне не нужно сожалений –
Знаю, ветер одинок.
И опять умчусь к рассветам,
Чтоб и ночью мне не спать…
Я когда-то был поэтом
И всегда хотел летать.
* * * * * * * |
Ты мои поздравления получил?