Стихотворение «Не плачь, красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:

Не плачь, красавица

Ромашка потеряла лепесток последний,
На травы падает горячих слёз поток.
Не плачь, красавица, в сей день осенний.
Возьми, пожалуйста, другой цветок.
Реклама
Обсуждение
     10:12 27.08.2015 (1)
     10:16 27.08.2015
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама