Как нелегко глядеть, когда убийц когорта,
Расправам предавая славы дань,
Публично ратуют за пошлые аборты,
В весны пришедшей солнечную рань.
И отправляя души убиенных,
И иже с ними брошенных сирот,
Последствия войны кровавой бойни,
В проклятием исполненный полет,
Подумай недалекий человече,
Какую хмарь ты понесешь в себе,
До края, где готовят смерти вечность,
В тобой забытом солнечном селе.
Подумай о последствие судебном,
Услышь от ангелов последний приговор,
И может быть, поймешь на плахе древней,
С чем расстается непокорный вор.
Гляди, гляди, секира гильотины,
Под крики, вой и улюлюканье толпы,
В кровавом раже предисполенной картины,
Отправит душу в лапы сатаны. |