Соберу охапку листьев в парке,
Принесу, поставлю в вазу дома.
Мне напомнят осень в день январский,
И охватит сердце вновь истома.
Не забыла я далёкий вечер,
Твои руки мне согрели плечи.
Как была желанна эта встреча,
Поцелуи, ласки, нежность речи.
А ты помнишь, как дарил мне счастье?
От любви сгорала и объятий,
Был и ты охвачен жаркой страстью,
И была та ночь полна желаний.
Сохранила память встречу нашу
И во сне мне снится очень часто -
Тишина в квартире, свет погашен,
Ты меня целуешь нежно, страстно.
25.08.2015 |
красивые воспоминания!!!
Вера, очень хорошая работа!!!