«Напишу вам пакости малость,
Нет, не малость, много хочу!!!
И не думайте, это не шалость,
Я серьёзно вас всех затопчу!!!
Эх! Брызнуть бы гневной слюною,
И хлопнуть меж глаз кулаком!
С рифмованной Вашей строкою,
Лишь только дурак не знаком!
Все рифмы у Вас не такие!..
А стиль…, а размер…, всё не так!
Все Ваши творенья плохие!..
Вот я, в этом деле, мастак!
Пять лет избавлялся от рифмы
И слов с окончанием «СЯ».
Два года искал поле битвы,
Чтоб с вами сразиться, друзья!
Какие друзья вы мне на фиг!
Я бил вас и буду мочить!..
Для всех вас составлю свой график,
И буду безбожно гасить!!!
Но что же такое случилось?!
Не вижу рецензий своих…».
Тут кнопка одна появилась,
Для тех, кто покажется - псих!
|
Но главное в этой идее:
Сам критик быть должен умней, чем поэт.
По крайности, хоть не глупее.