Разговор ни о чем и не больно мне даже.
Все ушло, потерялось во времени где-то...
Но не буду я здесь тосковать о пропаже,
А наполню свой мир вновь любовью и светом!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Может брызнуть любовью и нежностью густо?
И реакция выделит много тепла...
Ведь без двух компонентов на свете так пусто,
А от дров остается простая зола!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Из бреда рождается только бред, усталость и раздражение. Больше всего возмущает бессмысленность и беспощадность того, что якобы нужно, а на самом деле никому не нужно. Сорри, что ворчу и тп, просто день сегодня такой.
Не хочу искать...
Надежды нет...
Погасил свет...