***
Я шептала люблю, бесконечно,
И сгорала от страсти в ночи,
Я хотела, чтоб длилось всё вечно
И не плавился воск у свечи…
Тени страсть рисовали на стенах,
В бликах ночи изгибистый стан,
Шепот нежный пульсировал веной,
И на пики любви зависал…
Теплый воск растекался узором,
Догорая, коптила свеча,
И два тела, почти невесомых
Улетали, от счастья крича…
Кашемиром прикрыта реальность,
Солнца луч на любимой щеке,
Как нам мало быть вместе осталось,
Болью плавится воск на руке…
Я шептала люблю, умирала,
Возрождалась с восходом зори,
Я любила и страстью пылала,
Только жаль, нету вечной любви... |
извините на всякий случай) не знаю, что тут на Фабуле нынче можно говорить, а что нет)) вдруг принято только хвалить
а вообще - успехов Вам!