Стихотворение «смыслы бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смыслыбытияжитиявнемля
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

смыслы бытия

Хотим, хлебнувши жития,
Не внемля жизненой науке,
Раскрыть все смыслы бытия,
Чтоб пооослееее!!!.... умереть со скуки?

Открытьем разум увлечен,
Но есть и но, не обессудьте
У всех галактик, всех времен
Есть прелесть нераскрытых сутей...
Реклама
Реклама